RECIPE 1
Syrniki

Ready in 20 minutes

Serves 2 people

Ingredients

  • Творог мягкий 400 гр

  • Мука овсяная/кукурузная/рисовая 40 гр + 30 гр для обвалки 

  • Сахар (optional)

  • Спелый банан 1/2

Preparation

  • Хорошо разомните банан вилкой в большой миске

  • Добавьте к банану творог и муку, а также сахар по желанию и хорошо перемешайте.

  • Разделите тесто на равные части. Скатайте шарики влажными руками.

  • Присыпьте поверхность мукой. И сформируйте на ней сырники. 

  • Возьмите антипригарную сковороду и на среднем огне жарьте сырники без масла до золотистой корочки. 

Tips

Выбирайте для сырников мягкий творог, тогда они будут нежными. Готовьте их на антипригарной сковороде без масла.

Подавайте с любимыми фруктами или ягодами.  


Comments