RECIPE 1
Syrniki
Ready in 20 minutes
Serves 2 people
Ingredients
Творог мягкий 400 гр
Мука овсяная/кукурузная/рисовая 40 гр + 30 гр для обвалки
Сахар (optional)
Спелый банан 1/2
Preparation
Хорошо разомните банан вилкой в большой миске
Добавьте к банану творог и муку, а также сахар по желанию и хорошо перемешайте.
Разделите тесто на равные части. Скатайте шарики влажными руками.
Присыпьте поверхность мукой. И сформируйте на ней сырники.
Возьмите антипригарную сковороду и на среднем огне жарьте сырники без масла до золотистой корочки.
Tips
Выбирайте для сырников мягкий творог, тогда они будут нежными. Готовьте их на антипригарной сковороде без масла.
Подавайте с любимыми фруктами или ягодами.
Comments
Post a Comment